почему мадонна связалась с «кремлем»

Список форумов Развлечения Музыка

Описание: Говорим про то, что слушаем:)
Модератор: Gultai

Сообщение #1 Gultai » 17.09.2006, 01:02

Раз уж у нас так популярна Мадонна, вот вам ещё кое-что по теме.
Агенты певицы ошиблись в выборе российского партнера
Изображение
Еще пару месяцев назад музыкально продвинутые россияне были уверены: популярная заграничная певица Мадонна к нам никогда не приедет. По слухам, она обзывала Россию дикой страной и негодовала из-за процветающего у нас пиратства. Но люди знающие говорили: приедет как миленькая, вопрос цены.
Сегодня Мадонны слишком даже много. Лик Мадонны — в рекламных роликах, имя Мадонны — в первых строчках новостных лент, сама Мадонна уже наверняка выступит завтра в «Лужниках». Вот только до самой Мадонны, кажется, мало кому осталось дела.
Казалось бы, в Российскую Федерацию впервые едет поп-икона: настоящий живой голос, 20 тонн сценического оборудования, почти 30 человек, задействованных в шоу на сцене, легендарные хиты. Но сопроводивший исторический музвизит скандал, в который оказались втянуты не только представители пресловутого российского шоу-бизнеса, но и госструктуры, духовенство и отдельные сомнительные личности, заслонил своим масштабом хрупкую фигуру 47-летней артистки. Беспрецедентная пиар-кампания перечисленных выше общественно-политических элементов удалась. И ладно, что для многих все закончилось пиаром черным. Он, как водится, самый лучший. А втиснуть свое имя рядом с культовым «Мадонна» — дорогого стоит и не всем по средствам. Но, оказалось, что можно и без них. Если использовать сообразительность.
Народ за всеми скандалами наблюдал с лихорадочным ажиотажем, подогреваемым наличием в «деле» явного политического шлейфа: контора с громким названием ФГУП «Кремль», «крестовые походы» иерархов РПЦ с традиционными бородатыми ряжеными в первых рядах и предполагаемое столование певицы с президентом (что, по распространенному мнению, было вброшено в СМИ, дабы справиться с разошедшимися священнослужителями, а потом высочайшим заявлением опровергнуто).
На поверку все оказалось проще и неинтереснее. Политического дележа Мадонны в верхах, понятно, не случилось. А случилась местечковая война средних и низших звеньев чиновничьей системы, не поделивших кусок славы и вознаграждения от не любящей делиться мировой музыкальной корпорации — представителя интересов певицы. Питерская компания NCA, председатель концертной организации ФГУП «Кремль» Владимир Киселев и прочие «организаторы» концерта заблудились в коридорах чиновников, не приученных получать откаты престижем.
Накануне концерта страсти наконец поутихли. Киселев устранился вместе с не одобренной чиновниками площадкой на Воробьевых горах, американцы отбили поклоны нужным людям, уже не понаслышке узнав о статусе подобных в нашем государстве, отдельные представители российского духовенства, не сумев предать то ли католичку, то ли каббалистку Мадонну анафеме, отошли от мирских дел, успев, правда, выступить в ток-шоу у Малахова. И, может быть, завтра поклонники Мадонны все-таки увидят перед собой не воинствующую поборницу разврата и прочей ереси, не разжигателя мелкополитической розни, а певицу, шоу которой заслуживает уважения. Само по себе.

Источник http://novayagazeta.ru
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 13 лет 10 месяцев

Вернуться в Музыка

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron