Исповедь чорного бухгалтера

Список форумов Развлечения Юмор

Описание: Посмеемся?
Модератор: Gultai

Сообщение #1 Падонак » 29.03.2008, 11:44

Здравствуйте, я Наталья.

Хочу все вам рассказать, не потому что со мной побеседовали в КГБ, а потому что накипело, глаза мои прозрели, заела совесть , что-то еще заело и я вспомнила что была в комсомоле…

Я раньше работала дворником, но потом мне предложили должность черного бухгалтера оппозиции- я не смогла устоять – мне пообещали дом на канарах, процент от грантов, новые бусы и помаду… И я стала черным бухгалтером- я купила темные очки и зажигалку-пистолетик и туфли на высоком каблуке, как в фильме про 007, но с каблуков я сразу упала и мне пришлось остаться в бурках. Черный бухгалтер – хорошая штука- все лидеры оппозиции стояли на коленях передо мной, чтоб я им отщипнула кусочек гранта - они все валялись у моих бурок.

Получала я гранты в шпионской сети у американского посольства, правда один раз они вместо денег прислали дохлых крыс почему-то - я подумала , что ни все перепутали и выбросила их в систему водоснабжения- без надобности мне такое ,и лидеры оппозиции отказались от них- сказали- лучше доллары, чем крысы.

Но доблестное БТ раскрыло шпионскую сеть и поток грантов прекратился ( я потом поняла , почему КГБ это не раскрыла, а БТ- потому что им денег не доплачивали- я еще к этому вернусь) и мне ничего не оставалось, как только искать самой способы доставки грантов, потому что лидеры оппозиции сразу перестали валяться у моих бурок и грубо меня послали… за грантами.

Я села в лодку и поехала на середину озера Нарочь, там ко мне всплыла подводная лодка и вышел- не поверите- сам Буш- на охоту ездил, заблудился, долго ржал над моими бурками, а потом спросил на прямоту- Где я?, мой ответ не рассеял его сомнения и он долго потом выяснял где это и что это… Моя лодка дала течь и я не стала ему это объяснять - попросила скорее дать гранты и ехать вводить санкции. Он дал мне 8 миллионов ( я только потом поняла что это не 8 млн баксов, а 8 наших лямов- очень удивилась, и подумала – вот скотина- жмот на демократию зажал- как с этой фигней оппозиция пойдет на митинг?) и поехал вводить санкции- видать доехал…

В Минск я словила попутку- фольксваген –гольф с пьяным водилой и сказала –гони, а когда менты стали останавливать показала ему пистолетик-зажигалку и сказала- жми газ… До Минска доехали быстро, пока не врезались во что-то…. Я сползла под машину и переждала пока менты ругались между собой- чего они наделали и чего им теперь будет и что какому- то Науму оторвут погоны , а он оторвет им яйца. Я хотела дать водиле кусочек гранта за быструю езду на свадебное кольцо, но подумала, что он сейчас станет знаменитым и заработает нехило в телепередачах и рекламе… А деньги нужнее для общего подпольного дела.

Я добралась до конспиративной квартиры и хотела раздать гранты жадной оппозиции, но они сказали- ты чего , дура что-ли- завтра будет акция, и когда будет хапун и будут бить палками- все и раздашь - так безопасней по правилам шпиёнской конспирации.

Я так и сделала, и когда начался хапун я приготовилась, достала ведомость и стала спрашивать – кому деньги? Но почему- то оппозиционеры сказали, что тут не за деньги- и я растерялась- я стала кричать – кому гранты, деньги- и тут люди в черном перестали бить палками оппозицию- и начали кричать- мне, мне- я даже растерялась и сказала им ,- я тут разложила по пачкам по 100 тысяч, исходя из количества оппозиции, а вас больше- надо пересчитать. Они сказали - садись в автобус – в тепле поделим…. Я подумала- какие же они бедные \, раз бросили свою работу, чтобы денег получить, а оппозиционеры- и так , видать богатые, раз не за деньги по митингам ходят и поехала с ними. Ко мне в автобус подсадили каких-то людей с разбитыми лицами и головами - я подумала- вот молодцы эти омоновцы- каких-то бандитов словили еще, а им так мало платят.

Когда мы приехали в офис - мне все так понравилось - где-то били бандитов, а со мной разговаривал интересный яйцеголовый здоровяк, сначала поржал над моими бурками, а потом рассказал, как они бедствуют на маленькие зарплаты, потому что какой - то Буш там прижучил торговлю какими-то автоматами и еще чем-то нефтяным, на что они жили и мило подмигивал, подмигивал и усатый портрет над столом - я просто не могла не проникнуться доверием к этим симпатичным людям и честно раздала все гранты.

И теперь я прозрела - это действительно благородные люди, которым мало платят- и если у меня еще окажутся гранты я им тоже раздам, и советую всем , кто ходит на митинги- смело ходите с этими отважными милиционерами в суды и жертвуйте им по 30 базовых величин- им ведь так денег не хватает.

Ну вот - я поведала миру свою историю и мне стало очень легче - и всем шпиёнам и вредителям я настоятельно советую следовать моему примеру - наша молодая и неокрепшая советско-лукашецкая власть очень нуждается в ваших откровениях. Ведь подлые руки западного империализма так и тянутся к хрустальному сосуду нашей молодой и неокрепшей демократии не хуже австрийской…

Ваша Наталья- черный бухгалтер
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Исповедь чорного бухгалтера

Сообщение #2 DimS937 » 10.04.2008, 23:42

#include <human/mindcontrol.h>
DimS937
Пачварны Цмок
Аватара
Откуда: Belarus
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

cron