Foobar2000

Список форумов Техническая поддержка Software

Описание: Всё о софте
Модератор: Gultai

Сообщение #1 AndrewLogs » 27.09.2006, 00:17

Foobar2000 - попробуйте, винамп потом кажется детской пищалкой.
http://foobar2000.org/
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000:link
[ATTACH]29[/ATTACH]
AndrewLogs
Героин
Аватара
Репутация: 32
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Gultai » 27.09.2006, 00:25

Пробовали - дубоват и неудобен. Это естессно мое суъективное мнение. Сейчас использую старый Winamp 2.95. Правильно настроенный и с соответствующими плагинами, по мне, так просто - конфетка...
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #3 Bill Humble » 27.09.2006, 00:29

мне стыдно, но я не знаю, какой версии у меня винамп. играет, ну и спасибо
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #4 Падонак » 27.09.2006, 00:33

я посмотрел у себя, вроде пятый со шкурой от второго.
тоже играет..
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #5 AndrewLogs » 27.09.2006, 00:34

эх.. "меломаны"..
AndrewLogs
Героин
Аватара
Репутация: 32
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #6 Gultai » 27.09.2006, 00:35

Ты же сам Билли, как-то говорил, что тебе ведмедь на ухо наступил.:) А есть тонкие ценители компьютерного звука: прям копья и мечи на форумах ломают, выясняя что же всётаки лучше - Winamp, Foobar, Apollo или ещё что-нибудь.
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #7 Падонак » 27.09.2006, 00:36

...хотя это только оболочки для кодеков
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #8 Bill Humble » 27.09.2006, 00:41

кодеки у каждого вроде свои...
а ухо, это да, ну не дано мне отличать 192 кбит mp3 от 44 кгц wav, ничего не поделаешь
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #9 Падонак » 27.09.2006, 00:48

порылся в библиотеках, увидел, что кодеки одни и те же разными прогами используются, есть и уникальные. но это тоскливо - кишки ихние перебирать. главное, чтоб пело и играло.
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #10 Падонак » 27.09.2006, 01:16

какое чудище! похоже на прграмму для просмотра спутникового тв.
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #11 Gultai » 27.09.2006, 01:19

ага.:)
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #12 AndrewLogs » 27.09.2006, 01:27

а вам все скины подавай, с бантиками и рюшечками :)
п.с. кстати, AltDVB вам тоже не подойдет, а я им только и смотрю, все наглядно, доступно, и просто..
AndrewLogs
Героин
Аватара
Репутация: 32
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #13 Падонак » 27.09.2006, 09:00

чего ж не подойдёт?
в альте мне фишка одна нравицца, можно 3 канала одновременно просматривать - 1 основной и 2 пипа. и хдтв на нём не затыкается.
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #14 Bill Humble » 27.09.2006, 09:48

я вот в progdvb настроил поворот колесика мыши в одну сторону - следующий канал, в другую - предыдущий, щелчок колесиком - полный экран, еще один щелчок - возврат из полного экрана. в альте такое возможно?
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #15 Падонак » 27.09.2006, 10:37

зачем так с мышом извращаться, если можно пульт ду присобачить? и клава тоже зачем?
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #16 Bill Humble » 27.09.2006, 11:22

а у меня у клавы провод короткий. а у мыша длинный. я на кровати валяюс и мышом по пузу вожу.

а пульт мало того, что покупать надо, еще настраивать и батарейки менять
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #17 Падонак » 27.09.2006, 11:43

Да, я забыл... годы пролетают незаметно...только поменял батарейки, а уже новые покупать.:biggrin:
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #18 F1asH » 27.09.2006, 20:45

Winamp все равно ближе и роднее.. =))
F1asH M
Свободный радикал
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Логойск
Репутация: 30
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Foobar2000

Сообщение #19 Gultai » 10.01.2010, 18:02

Ну вот спустя три года моё мнение о Фубаре кардинально переменилось, и теперь я считаю его одним из лучших музыкальных плейеров. :)
И к чему это я всё?.. А к тому, что вчера вышла финальная версия Foobar2000 1.0

Изображение

Не сказать чтоб в ней было много каких-то радикальных изменений (их и так было предостаточно в предыдущих версиях), но тем не менее это веха в развитии этого замечательного плейера. Так что качаем с офф. сайта http://www.foobar2000.org/download.
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Foobar2000

Сообщение #20 F1asH » 10.01.2010, 19:23

Тут можно скачать замечательный скин.
F1asH M
Свободный радикал
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Логойск
Репутация: 30
С нами: 11 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Software

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость