Карта для Navitel

Список форумов Техническая поддержка Software

Описание: Всё о софте
Модератор: Gultai

Сообщение #1 Jumper » 10.10.2011, 10:40

Нужна карта Беларуси на Navitel. Где скачать? Какую версию? и тд
Изображение
Изображение
Jumper M
Горец
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Логойск
Репутация: 2
С нами: 7 лет 9 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #2 Bill Humble » 10.10.2011, 11:04

Во-первых, для навигации есть отдельная тема. Во-вторых, официалку 2011Q2. download.navitel.su/Maps_Q22011/BLR20110902.nm3
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #3 Jumper » 10.10.2011, 11:09

Сори,не нашел просто её
Изображение
Изображение
Jumper M
Горец
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Логойск
Репутация: 2
С нами: 7 лет 9 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #4 Jumper » 10.10.2011, 12:10

как ее правильно установить???что за ключи нужны?
Изображение
Изображение
Jumper M
Горец
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Логойск
Репутация: 2
С нами: 7 лет 9 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #5 Bill Humble » 10.10.2011, 12:43

На ломанный навител ключи не нужны. На демо-версию надо покупать лицензию.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #6 Jumper » 10.10.2011, 12:58

т.е по умолчанию стоит демо-версия на навигаторе??а если лицензия есть?
Изображение
Изображение
Jumper M
Горец
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Логойск
Репутация: 2
С нами: 7 лет 9 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #7 Jumper » 10.10.2011, 13:08

выдает такого плана сообщение: Атлас не создан. Try to choose another directory or file.
Не удается создать индексный файл "Key to unlock map".....nm3" not found
карту заливал на флешку
Изображение
Изображение
Jumper M
Горец
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Логойск
Репутация: 2
С нами: 7 лет 9 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #8 Bill Humble » 10.10.2011, 13:28

Лицензии на навигатор мало, нужна еще лицензия на карту. Если лицензия только на программу, пользоваться можно только бесплатными картами, например OSM.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #9 Jumper » 10.10.2011, 13:33

а по сообщению чем нибудь поможешь??почему такое выдает и что делать?
отовсюду запускал
Изображение
Изображение
Jumper M
Горец
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Логойск
Репутация: 2
С нами: 7 лет 9 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #10 Bill Humble » 10.10.2011, 14:09

Во-первых, навител должен быть версии 5 и выше. Старые не понимают формат .nm3
Во-вторых, навител должен быть либо поломанным, либо должны быть лицензии и на программу и на карту.
В третьих, проблемы оформляются не так: "поставил карту! не работает!!!!1111 что делать???????",
а примерно так: "Навител 5.0.2.720 под WinCE 5.0 на навигаторе Geovision GV4300BT не индексирует карту BLR20110902.nm3, сообщает 'Карт не найдено'".
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Карта для Navitel

Сообщение #11 Jumper » 10.10.2011, 14:25

Проблема решена.можно закрывать
Изображение
Изображение
Jumper M
Горец
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Логойск
Репутация: 2
С нами: 7 лет 9 месяцев


Вернуться в Software

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron