Windows XP и Youtube

Список форумов Техническая поддержка Software

Описание: Всё о софте
Модератор: Gultai

Сообщение #1 F1asH » 27.12.2015, 01:28

Всем привет! Судьба подкинула старенький AMD Athlon 64 1.8, 1.25gb RAM DDR, GeForce 6600GT. Накатил SP3, поставил драва. Работает шустро, но есть проблема - лагает видео на youtube и других онлайн стримах. Можно как-то решить на данном корче?
F1asH M
Свободный радикал
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Логойск
Репутация: 30
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #2 Падонак » 27.12.2015, 11:11

У меня именно такой корч и всё работает. Скачай пакет кодеков попробуй K-Lite какой-нибудь.
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Сілічы
Репутация: 215
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #3 F1asH » 27.12.2015, 15:25

K-lite ставил сразу. Безусловный рефлекс уже :)
Ждем мнение экспертов.
F1asH M
Свободный радикал
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Логойск
Репутация: 30
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #4 Bill Humble » 27.12.2015, 15:49

Загрузка процессора 100% ?
Кодек vp9?
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 41
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #5 F1asH » 27.12.2015, 16:04

Загрузка проца около 60 вроде. А вот про кодек можно подробнее? :) С виндой давно не имею дела.
F1asH M
Свободный радикал
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Логойск
Репутация: 30
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #6 Bill Humble » 27.12.2015, 16:31

Хрому видео обычно отдается в гугловском кодеке vp9. Его аппаратно декодировать не умеет почти никто.
Посмотреть можно щелкнув по видео правой кнопкой и в меню "статистика для сисадмина".
Но вряд-ли это недостаток скорости процессора, раз загрузка только 60%. Может банально интернет медленный?
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 41
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #7 F1asH » 27.12.2015, 16:54

Макбук загружает без проблем. Сейчас попробую поставить vp9.
F1asH M
Свободный радикал
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Логойск
Репутация: 30
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #8 Bill Humble » 27.12.2015, 22:04

По результатам телефонного разговора с Флэшем решил на следующих выходных взять с антресолей материнку на Атлоне-64 3000 и попробовать на ней смотреть Youtube. Ибо больше склоняюсь все-таки к слабости процессора.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 41
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #9 Bill Humble » 02.01.2016, 16:29

Сборка тестовой платформы споткнулась об отсутствие в доме хоть одной живой PCI-E видеокарты.
Все, что нашел в хламе или не стартуют или сыпят мусором.

20160102_152255.jpg


Короче, куплю десятилетнюю видеокарту PCI-E.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 41
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #10 F1asH » 03.01.2016, 14:02

У меня видно более старая мамка, слот AGP.
F1asH M
Свободный радикал
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Логойск
Репутация: 30
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #11 Kuzmich » 04.01.2016, 01:05

Не хватает проца
Танкист-любитель
Kuzmich
Сетевой червь
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: -2
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #12 Bill Humble » 04.01.2016, 12:15

Тоже к этому склоняюсь, но доказать не могу.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 41
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 1 месяц


Вернуться в Software

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron