Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Список форумов Техническая поддержка Software

Описание: Всё о софте
Модератор: Gultai

Сообщение #1 Михуил » 11.06.2009, 14:44

Кроче, поставил винду на комп. С компом дров родных не было.
Винду ставил с ExtreemDVD, и все дрова стали автоматом.Кроме модемного..
Код экземпляра устройства - VEN_14F1&DEV_2F30
По нему нашОл несколько дровин, но ни одна не пошла.
Модем заведомо рабочий.

На плате наклейка со штрих-кодом есть:
(Значок, похож на крайслеровский)
PENTAGRAM
THE PERFECT SIMPLICITY
|||||||||||||||||||||||||||||| - штрих-код
PH-0610005329

С другой стороны на плате ЧИп:
CONEXANT
HSFi
CX11252-41Z
_____________________________
По чипу искал. Тоже ничего не подошло..
!!!!Help me!!!!
Изображение
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #2 AndrewLogs » 11.06.2009, 14:57

Ну и ищи дрова на PENTAGRAM с
чипом конексант, этих модемов тьма
AndrewLogs
Героин
Аватара
Репутация: 32
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #3 Михуил » 11.06.2009, 15:58

Нашел, скачал. Дрова не подошли
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #4 Bill Humble » 11.06.2009, 16:55

В драйверах в .inf-файле должна быть строка VEN_14F1&DEV_2F30. Это новая ревизия. Если есть только VEN_14F1&DEV_2F00, то это тоже HSFi, но эти драйвера не подойдут.
Если в инф есть 2F30, но все равно не подходит, шаманить надо SYBSYS.
Как вариант можно попробовать ftp://ftp.dlink.ru/pub/Modem/DFM-562IS/ ... driver.zip
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #5 MeLkiy » 11.06.2009, 17:26

ненаучили вас читоли инфы драйверов править? я как то нормальные дрова прикрутил к кетайскому блютузу за 20 тыр который хер толком определялся, и норм...
Изображение
Интуиция-это способность головы чувствовать жопой...
MeLkiy
Всемогущий
Аватара
Возраст: 29
Откуда: ессно Логойск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #6 Михуил » 11.06.2009, 17:38

VEN_14F1&DEV_2F30
Есть такая строка.

Уже не актуально.
Модем улетел в окно.
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #7 Димон » 11.06.2009, 17:42

Ну что, заработало? У меня точно такой же модем. Уже надоело перебирать драйвера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Парсюк не надта быу ахвочы
Глядзецца праудзе у вочы...
Димон
Насяльника
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Кунилинград
Репутация: 8
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #8 Bill Humble » 11.06.2009, 19:52

Помню еще любопытный глюк с таким модемом. При каждом новом обращении он выдавал новый SUBSYS ID.
Соответственно в диспетчере устройств было куча одинаковых "Simple Communication Controller" с вопросительным знаком и ни один драйвер не ставился.
Вооружился ластиком и через 5 минут контактные площадки модема сияли как пуговицы у роты почетного караула. После этого драйвера встали сразу же первые попавшиеся.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #9 Михуил » 11.06.2009, 20:05

Ну что, заработало? У меня точно такой же модем. Уже надоело перебирать драйвера.
Тот модем улетел в окно. Вместо него встал D-Link и пришло счастье...
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 6 месяцев


Вернуться в Software

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость