Страница 1 из 1

Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #1Добавлено: 11.06.2009, 14:44
Михуил
Кроче, поставил винду на комп. С компом дров родных не было.
Винду ставил с ExtreemDVD, и все дрова стали автоматом.Кроме модемного..
Код экземпляра устройства - VEN_14F1&DEV_2F30
По нему нашОл несколько дровин, но ни одна не пошла.
Модем заведомо рабочий.

На плате наклейка со штрих-кодом есть:
(Значок, похож на крайслеровский)
PENTAGRAM
THE PERFECT SIMPLICITY
|||||||||||||||||||||||||||||| - штрих-код
PH-0610005329

С другой стороны на плате ЧИп:
CONEXANT
HSFi
CX11252-41Z
_____________________________
По чипу искал. Тоже ничего не подошло..
!!!!Help me!!!!
Изображение

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #2Добавлено: 11.06.2009, 14:57
AndrewLogs
Ну и ищи дрова на PENTAGRAM с
чипом конексант, этих модемов тьма

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #3Добавлено: 11.06.2009, 15:58
Михуил
Нашел, скачал. Дрова не подошли

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #4Добавлено: 11.06.2009, 16:55
Bill Humble
В драйверах в .inf-файле должна быть строка VEN_14F1&DEV_2F30. Это новая ревизия. Если есть только VEN_14F1&DEV_2F00, то это тоже HSFi, но эти драйвера не подойдут.
Если в инф есть 2F30, но все равно не подходит, шаманить надо SYBSYS.
Как вариант можно попробовать ftp://ftp.dlink.ru/pub/Modem/DFM-562IS/ ... driver.zip

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #5Добавлено: 11.06.2009, 17:26
MeLkiy
ненаучили вас читоли инфы драйверов править? я как то нормальные дрова прикрутил к кетайскому блютузу за 20 тыр который хер толком определялся, и норм...

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #6Добавлено: 11.06.2009, 17:38
Михуил
VEN_14F1&DEV_2F30
Есть такая строка.

Уже не актуально.
Модем улетел в окно.

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #7Добавлено: 11.06.2009, 17:42
Димон
Ну что, заработало? У меня точно такой же модем. Уже надоело перебирать драйвера.

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #8Добавлено: 11.06.2009, 19:52
Bill Humble
Помню еще любопытный глюк с таким модемом. При каждом новом обращении он выдавал новый SUBSYS ID.
Соответственно в диспетчере устройств было куча одинаковых "Simple Communication Controller" с вопросительным знаком и ни один драйвер не ставился.
Вооружился ластиком и через 5 минут контактные площадки модема сияли как пуговицы у роты почетного караула. После этого драйвера встали сразу же первые попавшиеся.

Re: Дожился... Не могу PCI модем поставить..

Сообщение #9Добавлено: 11.06.2009, 20:05
Михуил
Ну что, заработало? У меня точно такой же модем. Уже надоело перебирать драйвера.
Тот модем улетел в окно. Вместо него встал D-Link и пришло счастье...