Настройка wi-fi интернета

Список форумов Техническая поддержка Интернет

Описание: Жизнь в Сети и всё что с ней связано. Обсуждение работы ADSL, GPRS, IPTV, провайдеров. Полезные ресурсы, интересные ссылки и т. д.
Модератор: Gultai

Сообщение #41 Dora » 11.11.2013, 12:11

пробовали. аж четырьмя штуками
Dora F
Свой в доску
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 16
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #42 Падонак » 11.11.2013, 12:16

А пароль 1441 или 1443 не подходит?
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 215
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #43 Dora » 11.11.2013, 12:18

неа. не подходит
Dora F
Свой в доску
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 16
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #44 Падонак » 11.11.2013, 12:18

Тогда звонить спрашивать

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Там ещё дырочка взади снизу есть. Можно попробовать ребутнуть чем нибудь тонким
Изображение
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 215
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #45 Dora » 11.11.2013, 12:34

а настройки не слетят? будет потом интернет работать?
Dora F
Свой в доску
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 16
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #46 Bill Humble » 11.11.2013, 13:36

Dora писал(а):а настройки не слетят? будет потом интернет работать?
Слетят. Не будет.
Если пары admin/admin, Admin/Admin, Admin/<пустой пароль>, admin/<пустой пароль> не прокатывают, надо искать того, кто устанавливал пароль. Если таковой не обнаружился, то сбрасывать в дефолт и настраивать заново, но надо знать логин и пароль от байфлая.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #47 Dora » 11.11.2013, 14:22

Ничего не прокатывает.
Мне давным давно на почте над ним колдовали, больше туда никто не лазил. Соответственно они и установили пароль? им везти?
Dora F
Свой в доску
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 16
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #48 Bill Humble » 11.11.2013, 18:51

Можно им, можно самостоятельно сбросить и перенастроить.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #49 Dora » 11.11.2013, 19:00

ой, я в этом ничего не понимаю :crazy:
буду пока соседям раздавать :)
Dora F
Свой в доску
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 16
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #50 Lignan » 11.11.2013, 19:20

Пароль может быть
1234
И попробуйте еще войти через разные браузеры.
Lignan M
Свой в доску
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Логойск
Репутация: 9
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #51 Dora » 11.11.2013, 19:32

этот пароль тоже не подходит ни через какой браузер.
Dora F
Свой в доску
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 16
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #52 Bill Humble » 11.11.2013, 20:08

Значит скрепка для сброса и мануал для настройки вам в помощь.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #53 Падонак » 11.11.2013, 20:10

Если известен пароль на буфлу, то нечего и думать - ресет
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 215
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #54 Dora » 12.11.2013, 12:09

Bill Humble писал(а):Значит скрепка для сброса и мануал для настройки вам в помощь.

скачала мануал, но его какбэ там нет) оглавление в левом столбце есть, а содержимого справа нет. Может я что-то не то делаю? :?
Dora F
Свой в доску
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 16
С нами: 4 года 5 месяцев


Сообщение #56 Dora » 12.11.2013, 12:28

Падонак, спасибо!
Dora F
Свой в доску
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 16
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #57 Патамушта » 15.11.2017, 21:09

Помогите!
После перезагрузки ноут перестал видеть домашний wifi. Чужие видит, свою нет(
При этом телефоны подключены, значит модем в норме.
Что я опять поломала и как это починить? :cry:
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима
Патамушта
Тутэйшая
Тутэйшая
Аватара
Репутация: 195
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #58 Bill Humble » 16.11.2017, 09:42

Windows? Я бы попробовал удалить свой модем из списка "познакомленных". Панель управления - Просмотр состояния сети - Управление беспроводными сетями.
А модем вообще хотя бы SSID транслирует? Если поставить какой-нить inSSIDer, он домашнюю сеть увидит? Может телефоны сидят на 5 ГГц, а ноутбук не умеет?
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #59 Патамушта » 16.11.2017, 21:40

Я не понимаю, о чем ты меня спросил( Но раньше всё работало отлично. Случилось такое после перезагрузки бука. Модем потом тоже перезагружала, не помогло.
На буке стоит винда 10, с которой я раньше не сталкивалась. И ещё проблема, что все на французском.. хз где что искать.
В интернете вычитала, что нужно перепрописать канал. Где это? Я уже все перелазила
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима
Патамушта
Тутэйшая
Тутэйшая
Аватара
Репутация: 195
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #60 Bill Humble » 17.11.2017, 07:49

Патамушта писал(а):перепрописать канал. Где это?
В модеме. В разделе настроек беспроводной сети. В модем заходим браузером с любого устройства, которое к нему подключено.
В наших краях принято делать адрес модема 192.168.1.1
Как у французов - хз.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя