«Аншлаг» в реанимации

Список форумов Развлечения Телевидение

Описание: Белорусские и не только каналы, спутник, новости, программы...
Модератор: Gultai

Сообщение #1 Gultai » 07.05.2007, 23:59

В Черногории попала в автокатастрофу ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая. Сейчас звезда находится в реанимации госпиталя Бурденко. Дирекция телеканала «Россия» и коллеги по цеху узнали печальную новость от журналистов.

В понедельник стало известно, что ведущая популярной юмористической передачи «Аншлаг» Регина Дубовицкая попала в автокатастрофу на одной из трасс Черногории. Авария произошла в субботу, точное время и место ЧП пока не сообщается. Прибывшие на место медики увезли Дубовицкую в одну из местных больниц, но уже на следующий день телеведущую доставили на самолете в московский аэропорт Домодедово.

Сейчас она находится в Военном клиническом госпитале имени академика Н. Н. Бурденко.
«Дубовицкая поступила к нам вчера, сейчас она в 56-м реанимационном отделении», – сообщили «Газете.Ru» в госпитале. Подробности о характере полученных травм и общем состоянии здоровья телезвезды медики не обнародуют, отмечая лишь, что «она жива и с ней все в порядке».

Телеканал «Россия», где «Аншлаг» в последние годы считался одной из самых рейтинговых передач, от комментариев по поводу инцидента с Дубовицкой отказался. «Мы пока ничего не знаем и вряд ли будем готовить официальное сообщение», – сказали «Газете.Ru» в пресс-службе канала.

Коллеги-«аншлаговцы» тоже не проявляют пристального внимания к судьбе Дубовицкой.
Так, постоянный участник телепрограммы «Аншлаг», окрещенный журналистами «любимцем Регины», Геннадий Ветров разговаривать с прессой отказался. «Мы как бы в Каннах, и у нас кончаются деньги на мобильных», – таков был его комментарий корреспонденту «Газеты.Ru».

Поэт Владимир Вишневский признался, что первый раз слышит об аварии. С интересом выслушав все известные корреспонденту подробности, он пожелал телеведущей скорейшего выздоровления, а «Газете.Ru» посоветовал обратиться к «ближайшему окружению Регины».

Из всех коллег Дубовицкой оперативно на ЧП отреагировал только Владимир Винокур. «О самой аварии ничего сообщить не могу, пока Регину не увижу. Она неважно себя чувствует. Я сделал все возможное для ее госпитализации в Москву», – сказал он в интервью газете «Комсомольская правда». По данным Винокура, бессменная ведущая «Аншлага» сильно повредила ногу. «Похоже, у нее перелом шейки бедра», – добавил он.

Дубовицкая – не первый сотрудник творческого коллектива «Аншлага», попавший в автокатастрофу.

7 августа 2005 года на трассе Бийск – Барнаул в аварии погиб актер, юморист и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов.
Евдокимов вместе с женой и охранником направлялись в село Полковниково Косихинского района, где проходили мероприятия по случаю 70-летия космонавта Германа Титова. «Мерседес» губернатора столкнулся со следовавшей в попутном направлении «Тойотой», вылетел с дороги и врезался в березу. Вместе с Евдокимовым от полученных травм погибли его водитель и охранник. Находившаяся в салоне машины супруга губернатора выжила и с тяжелыми травмами была госпитализирована.

Виновником ДТП, несмотря на протесты выжившей супруги Евдокимова, поначалу признали водителя подержанной иномарки Олега Щербинского. После этого по стране прокатилась волна митингов в его защиту – и приговор отменили.

07 МАЯ 14:34 gazeta.ru
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 12 лет 3 месяца

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron