Velcom 3G

Список форумов Техническая поддержка Мобильная связь

Описание: Сотовые операторы. Тарифы. Акции.
Модератор: Gultai

Сообщение #1 Bill Humble » 18.03.2010, 21:38

Со вчерашнего дня велком предоставляет услуги связи в стандарте HSPA в диапазоне 2100 МГц.
Если верить карте покрытия, сеть 3G без внешних антенн сеть можно выловить в Косино. Съездить что-ли поискать?
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #2 Gultai » 18.03.2010, 21:52

Ну незнаю, может как потеплеет. :)
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #3 MeLkiy » 18.03.2010, 22:13

эта карта покрытия ничего про 3G не говорит
Изображение
Интуиция-это способность головы чувствовать жопой...
MeLkiy
Всемогущий
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ессно Логойск
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Re: Velcom 3G

Сообщение #4 Михуил » 18.03.2010, 22:18

Имею хyявеевский 3G модем.. Не почувствовал 3г ни в логойске ни в Падонках. Пользую пакет 1,5ГБ
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #5 Bill Humble » 18.03.2010, 23:51

MeLkiy писал(а):эта карта покрытия ничего про 3G не говорит
Там комбо сбоку, надо выбрать 3G вместо 2G.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #6 Pleschengrad » 09.05.2010, 23:50

Хреновая карта, неправильная! Обычный велком в некоторых местах, даже на высоте 2 этажа, с трудом ловит, не то что в здании. (имеется в виду д.Завишено)
Последний раз редактировалось Pleschengrad 09.05.2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Pleschengrad
Змагар
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Плещеницы.by
Репутация: 2
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #7 Михуил » 09.05.2010, 23:52

У мну 3G ловит когда я в туалете на унитазе сижу. Больше нихде не словил.
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #8 Gultai » 10.05.2010, 00:27

Я так предполагаю, что 3Гэ можно ловить у Падонках только в том случае, если туалет с унитазом находится на некотором возвышении, вот как на приводимом ниже снимке :D
Изображение
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #9 Падонак » 10.05.2010, 00:29

Не знаю, как в Падонках, а меня на унитазе только одно Гэ показывает :(
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #10 Gultai » 10.05.2010, 00:59

Ну вот значит надо поднимать унитаз выше и будет тогда трёкратное Гэ. :lol:
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #11 Bill Humble » 10.05.2010, 01:18

Михуил писал(а):У мну 3G ловит когда я в туалете на унитазе сижу. Больше нихде не словил.
Аха, значит все-таки ловит. Значит можно соорудить агрегат типа такого
Изображение
или такого
Изображение
и уверенно поймать его снаружи.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #12 m.kot » 10.05.2010, 16:57

А я вот такую конструкцию нашёл: Изображение http://www.cqham.ru/cantenna.htm
Просто и на небольших расстояниях неплохо усиливает сигнал, говорят :D Там пример для вайфай, но на странице есть и калькулятор, чтоб пересчитать параметры под нужную частоту.
Изображение
"-Это не поможет!-рассмеялась Алиса.-Нельзя поверить в невозможное!
-Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева,-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день...."(с)
m.kot
Любитель богинь
Аватара
Откуда: г. Вилейка
Репутация: -14
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #13 Bill Humble » 11.05.2010, 01:19

Эх, как давно это было...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #14 F1asH » 11.05.2010, 01:29

Bill Humble, g700? :D
F1asH M
Свободный радикал
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Логойск
Репутация: 30
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #15 Kuzmich » 11.05.2010, 01:53

я бы сказал 2100AP
Танкист-любитель
Kuzmich
Сетевой червь
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: -2
С нами: 12 лет 8 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #16 Bill Humble » 11.05.2010, 08:04

Рядом, но мимо. 2000AP.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #17 Михуил » 01.10.2010, 22:50

Инет от данного оператора лежал с 17.00 по только что.
Подключение проходило без проблем, а вот странички не открывались. Трассировка любого узла заканчивалась на 10.10.224.2
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #18 Bill Humble » 02.10.2010, 11:27

Говорят, в Косино уже байфлай.
Знаменку разве не АТС Косино обслуживает?
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #19 Михуил » 02.10.2010, 11:37

Увы.. Августово.. был вайфай линк с косином года два назад.. Надо восстанавливать..
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #20 Падонак » 15.12.2010, 17:27

Со дня на день будет включение 3Г в Логойске.

Velcom писал(а):14 декабря 2010

С сегодняшнего дня сеть 3G|3G+ velcom заработала сразу в двух новых городах: в Добруше, Гомельская область, в коммерческой эксплуатации, а в Логойске, Минская область, в режиме пробного включения.
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 12 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Мобильная связь

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron