Velcom 3G

Список форумов Техническая поддержка Мобильная связь

Описание: Сотовые операторы. Тарифы. Акции.
Модератор: Gultai

Re: Velcom 3G

Сообщение #21 Bill Humble » 15.12.2010, 21:37

Наверно после пробного включения последовало пробное выключение. На данный момент ни УСБ-свисток ни коммуникатор накакого триджи в окрестностях не наблюдают.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #22 Падонак » 15.12.2010, 21:57

тем не менее на карте покрытия Логойск уже есть. :smoke:
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #23 Падонак » 16.12.2010, 10:28

в полвосьмого утром дома значок триджи на телефоне светился. на работу приехал, а на табло уже ёжик... :( видеозвонок потестить не успел
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #24 Bill Humble » 16.12.2010, 10:42

Мучительно как-то он в Логойск приходит.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #25 Падонак » 16.12.2010, 14:17

фи...

Изображение
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #26 Падонак » 16.12.2010, 14:25

спустя несколько минут вместо значка 3G появился значок 3G+

стало ещё тоскливее

Изображение
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #27 Bill Humble » 16.12.2010, 14:35

Изображение
И прыгает постоянно. То WCDMA VELCOM, то HSDPA VELCOM.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #28 Михуил » 16.12.2010, 23:02

в падонках 3г лег даже у меня в туалете.. Ловится только логойский лайф, и то направленой антенной..
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 12 лет 7 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #29 Падонак » 16.12.2010, 23:17

не знаю как на лекфарме и на эпосе, но на 200 метров дальше в сторону минска триджи никакого нету. карта покрытия вротт :smoke:
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #30 Bill Humble » 17.12.2010, 12:19

Вчерашнее беглое обследование трубы котельной в темное время суток не выявило каких-либо дополнительных антенн.
Кто-нибудь может сфотографировать мачту на универмаге?
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #31 Падонак » 17.12.2010, 14:34

на трубе точно их не будет. У меня сигнал увеличивается по мере приближения от работы к дому.
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #32 Михуил » 18.12.2010, 19:31

В силичах наблюдался уверенный сигнал. Мот 3Г на силичской башне запустили, вот он и телиццо слабовато в Логойске..
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 12 лет 7 месяцев

Re: Velcom 3G

Сообщение #33 Bill Humble » 18.12.2010, 22:37

Когда 3Г лайф запустили в Силичах, до меня даже ошметки не долетали, хотя вершина горы в прямой видимости.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 13 лет

Re: Velcom 3G

Сообщение #34 den_ice » 19.12.2010, 18:36

На Минской сигнал не очень, иногда пропадает... Качественным видеовызов не назовешь, не четко слышно абонента.
den_ice
Свой в доску
Аватара
Откуда: с нашей улицы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Re: Velcom 3G

Сообщение #35 Bill Humble » 21.12.2010, 22:59

Сделал более-менее четкое фото трезубца на универмаге. Судя по количеству фидеров, подключенных к "огурцам", а также "подушке" между ними, это и есть базовая станция 3G.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 13 лет

Сообщение #36 Падонак » 04.11.2013, 20:31

У кого есть опыт использования репитера для усиления сигнала сети? Действительно помогает?
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 13 лет

Сообщение #37 Bill Humble » 04.11.2013, 21:08

Опыта нет, но вроде пользуют и не жалуются.
Только это усиливают GSM, а не 3G. Интернет-репитеры делают по другому принципу.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 13 лет

Сообщение #38 Падонак » 04.11.2013, 21:23

Голосовой трафик в диапазоне 2ГГц разве не передаётся? Почему то считал, что телефон работает точно так же в сети третьего поколения, как и в первых двух, просто частотный план другой :dntknw:
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 13 лет

Сообщение #39 Gultai » 04.11.2013, 21:32

Передаётся, если включено автоматически с приоритетом на 3g или настроено вручную. В моём, например, телефоне такие опции есть.
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 13 лет

Сообщение #40 Bill Humble » 04.11.2013, 22:22

Отлично передается. Я к тому, что голос отлично пролезает и в GSM. Когда собираются усиливать именно WCDMA, подразумевается, что кроме голоса хотят еще и передачу данных.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 43
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость