Список форумов › Беседка › Повседневность
Сколько раз заходила - всегда сидят и пьют пиво. Всякие лица симпатичныеTima писал(а):Так и было.Bill Humble писал(а):Наверно продали, но не разрешили пить.
А на ЖД вокзале, мне рассказывали, в кафешке\буфете пиво продают, а пить нельзя - общественное место.
Такое дешевое и вкусное разливное пиво рядом, на Семеле.Ежевика писал(а):Какой всё-таки гацкий холодник в Лидо... Такое ощущение, что уксус сплошной..
В общем, не ходите туда, товарищи, все на ОстровTima писал(а):Обновил вчера кафе "Олимп". Скатерти на столах, столовые приборы, искусственные цветы. Официантки, меню. Недорогие цены. Большой выбор покушать. Очень тепло в помещении. Уложились на двоих в 50К.
Нынешний минус Острова - холодно, как и на улице. Ну и в субботу не втиснуться.Алиса писал(а):В общем, не ходите туда, товарищи, все на Островбольше свободных мест
На Олимпе лишь чуть тише. Но расположение вокруг стола позволяет слышать каждого сидящего. Место, на мой взгляд, ещё не засиженное. Школьников, наверное, отпугивают скатерти )Bill Humble писал(а):И неблагородная публика орет.
Ничего там сильно переплачивать не надо. Пиво стоит примерно так, как и на Острове, может чуть больше. Один минус вспомнил: в эту субботу заведение закрылось в 00:00. Может так всегда, я не знаю.Bill Humble писал(а):Я лично предпочту заплатить больше, но посидеть в уюте и относительной тишине.
Я там обедал как-то раз, всё приносилось быстро и аккуратно. Действительно приятное место4ygynOK писал(а):на Олимпе лишь коньячёк получше!!
Рэстаран бляц!Tima писал(а):Школьников, наверное, отпугивают скатерти )
мини даItra писал(а):Рэстаран бляц!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость