Проблемма с материнкой

Список форумов Техническая поддержка Hardware

Описание: Железо. Не только компьютерное, но обязательно с кремнием.
Модератор: Gultai

Сообщение #1 batmanman » 22.09.2012, 21:54

Добрый день ,у меня такая трабла,ну кароче купил я на время мат плату асрок за 50уе там так все расписано было,да хоть ты на нее 8 ядер ставь она будит работать,зашел к нашим умельцам в белгострах,они сказали,лутше бы я ее не покупал,ну думаю эх,ну всеравно на время,и вот прихожу я домои включаю в нее проц и все дела,она сразу норм работала,после перестала определять мою внешнюю видюху,в биосе ставил pci-e (ами биос) биос прошит на последний апдейт,может кто знает в чем трабла,или просто сдать ее по гарантии на ремонт,примут ее?
п.с когда она перестала сразу загружатся,определялась и даже иногда можно было через нее заити(те карта рабочая) облазил много форумов,ничего мне подходящего не нашел.ну ждумс
batmanman
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Лагайчанин
Репутация: 0
С нами: 6 лет

Re: Проблемма с материнкой

Сообщение #2 Gultai » 22.09.2012, 22:23

Может блок питания не тянет, слабый. Нужен как минимум ватт 400. Или неисправен, напряжения на выходах не соответствуют норме. Если же здесь всё в порядке, значит действительно материнка неисправна. Может и в самом деле лучше вернуть её по гарантии.
Gultai
Гот
Аватара
Откуда: Лагойск
Репутация: 49
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Проблемма с материнкой

Сообщение #3 batmanman » 22.09.2012, 22:28

Tutulkin писал(а):Может блок питания не тянет, слабый. Нужен как минимум ватт 400. Или неисправен, напряжения на выходах не соответствуют норме. Если же здесь всё в порядке, значит действительно материнка неисправна. Может и в самом деле лучше вернуть её по гарантии.
я не знаю,насчет бп,у меня и мамка и проц на нем помощнее стоял,и все работало :D ,да и на этои мамке работала видюха,просто перестала.и все был на ней код 12 а ща вообще не определяется.
batmanman
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Лагайчанин
Репутация: 0
С нами: 6 лет

Re: Проблемма с материнкой

Сообщение #4 Bill Humble » 23.09.2012, 09:29

Тащи назад в подвал, они поставят диагноз. Может быть все что угодно - от погибающего биоса до отвалившихся мостов.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Проблемма с материнкой

Сообщение #5 batmanman » 23.09.2012, 12:23

Bill Humble писал(а):Тащи назад в подвал, они поставят диагноз. Может быть все что угодно - от погибающего биоса до отвалившихся мостов.
если я ее туда потащу,не смогу по гарантии сдать :D я думаю заиду к ним закажу новую,а как новая приидет так и позвоню на гарантию.
Ну и дело в том,что карта работает меньше недели.Верно они сказали :D асрок не силен.
batmanman
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Лагайчанин
Репутация: 0
С нами: 6 лет

Re: Проблемма с материнкой

Сообщение #6 Kuzmich » 23.09.2012, 15:28

на гарантию. если пошлют - тогда неси в погреб
Танкист-любитель
Kuzmich
Сетевой червь
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: -2
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Проблемма с материнкой

Сообщение #7 batmanman » 23.09.2012, 23:12

Сегодня включал плату которую мне дали ,она заработала плохо ,перезапустил комп,она больше не запустилась :D
batmanman
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Лагайчанин
Репутация: 0
С нами: 6 лет

Re: Проблемма с материнкой

Сообщение #8 Падонак » 23.09.2012, 23:18

А если попробывать другой блок питания сётаки? :smoke:
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Проблемма с материнкой

Сообщение #9 batmanman » 24.09.2012, 13:36

Падонак писал(а):А если попробывать другой блок питания сётаки? :smoke:
я лутше куплю новую материнку,сегодня поиду в подвал попрошу.
Может и вариант,но она и на этом норм работала,если ток он подпортился,тогда ну.
batmanman
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Лагайчанин
Репутация: 0
С нами: 6 лет


Вернуться в Hardware

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

cron