Ноут HP 6730

Список форумов Техническая поддержка Hardware

Описание: Железо. Не только компьютерное, но обязательно с кремнием.
Модератор: Gultai

Сообщение #1 Михуил » 29.07.2009, 14:06

Короче, достался с Free DOSом. Ставлю XP - не ставиццо. С двух разных дисков ставил. Выскакивает в любимый цвет Бори Моисеева, STOP-ошибка 0х0000007B. Пошаветуйте чего.
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #2 MeLkiy » 29.07.2009, 14:36

ну насколько я знаю то на большинстве эйчпишек сложно откатить винду с висты на хрюшу, но ставиться должна без проблем
Изображение
Интуиция-это способность головы чувствовать жопой...
MeLkiy
Всемогущий
Аватара
Возраст: 29
Откуда: ессно Логойск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #3 Михуил » 29.07.2009, 14:48

Там вообще ничего не стояло. Его тока собрали.
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #4 MeLkiy » 29.07.2009, 15:16

попробуй поставить висту, она должна стать без проблем, а потом уже думать с хрюшей, или ставь убунту
Изображение
Интуиция-это способность головы чувствовать жопой...
MeLkiy
Всемогущий
Аватара
Возраст: 29
Откуда: ессно Логойск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #5 Михуил » 29.07.2009, 15:58

Виста встала без проблем. Даже все девайсы поняла. Но надо XP/
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #6 Падонак » 29.07.2009, 16:07

3 штуки 6730s одинаковых на работе и на всех троих хрюша. Менял перед установкой в биосе режим работы жосткого диска. Перезагружать смотреть лень, что именно там написано должно быть, но я думаю разберёшься - там из 2 режимов выбираешь
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 12 лет 3 месяца

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #7 Bill Humble » 29.07.2009, 17:10

Угу, режим SATA надо переключить. Или интегрировать драйвера в дистрибутив. Или ставить прошаренную сборку типа ZverCD с интегрированными дисковыми драйверами.
Bill Humble
Все лгут
Аватара
Возраст: 42
Откуда: южная окраина
Репутация: 114
С нами: 12 лет 3 месяца

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #8 Падонак » 29.07.2009, 17:22

System Configuration > Sata Devise Mode > IDE
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 12 лет 3 месяца

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #9 Михуил » 30.07.2009, 09:19

Кхм, я вроде тут месаг оставлял... Ну, не важно..

Короче, винду "вставил".. Дрова нашел..

Но половина устройств так и не поднялась:
Ethernet контроллер – VEN_11AB&DEV_4357
Видео контроллер(vga совм.) – VEN_8086&DEV_2A42
Модем – VEN_11C1&DEV_1040
Сетевой контроллер – VEN_14E4&DEV¬4315

Может поможете чем?
Бабская корысть мужыка грызть..
Михуил
Mad Bass Maniac
Аватара
Откуда: Логойск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #10 Падонак » 30.07.2009, 11:46

все дрова я на хьюлитпаккардовском официальном сайте брал и всё работает
Падонак M
Жэстачайшы
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Сілічы
Репутация: 216
С нами: 12 лет 3 месяца

Re: Ноут HP 6730

Сообщение #11 MeLkiy » 30.07.2009, 12:02

http://itbbs.pcshow.net/archiver/tid-350949488.html
гугль как всегда рулит, кури ссылку, там на видео должны быть дрова
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... ct=3795191
на сеть
Изображение
Интуиция-это способность головы чувствовать жопой...
MeLkiy
Всемогущий
Аватара
Возраст: 29
Откуда: ессно Логойск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 8 месяцев


Вернуться в Hardware

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

cron