На то и форум, чтобы обсуждать и предлагать идеиFranky писал(а):Имхо, пора сворачивать лавочку.

Список форумов › Логойск › Мероприятия › Speed&Street
На то и форум, чтобы обсуждать и предлагать идеиFranky писал(а):Имхо, пора сворачивать лавочку.
В столовой именно такое чувство и было. Еще поднятая пыль в свете фонарикаm.kot писал(а):Лично мне и моему экипажу всё очень понравилось. Особенно когда понял во время одного из квестов, почему нормально чувствую себя в заброшеных тёмных зданиях и подвалах
Перевёрнутые столы, холодильная витрина, листы тетрадок... небольшое помещение, отделанное белой плиткой... ничего нет... иду вдоль стены дальше, проверяя лучом фонарика тёмные углы, наблюдаю за движением пыли, демаскирующей кровососов... Натыкаюсь на дверь возле металлических шкафчиков...F1asH писал(а):В столовой именно такое чувство и было. Еще поднятая пыль в свете фонарика
По-моему все верно было сказано. Нет простому "привезти вещь" - да более интеллектуальному "разгадыванию мест". Чтобы нужно было привезти бутылку водки, которая была тоже сказана не напрямую, а загадкой. Например, как мы сразу подумали про последнюю фразу "Привези нам что-нибудь веселого и горячительного".Franky писал(а):А что-нибудь более полезное, чем абстрактное слово шарады.КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ. Не понравилось?
з.ы. Сотрудники как раз сказали по существу, просто мне было лень писать.Franky писал(а):ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ
Что-то ни одна команда, в том числе и ваша, ничего на финиш не привезла из веселого и горячего... Но пофиг и так справились.Teodorus писал(а):Например, как мы сразу подумали про последнюю фразу "Привези нам что-нибудь веселого и горячительного".
Звездная болезнь не мучает? Топик вроде StreetMIX "theSecondEncounter" называется, а не Мнение ТеодорусаTeodorus писал(а):Franky, все агрументы "за" сводятся к одному - а ты(они) лучше ничего не придумали. Как ты сам сказал, критика моих слов тожеFranky писал(а):ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ
Жаль, что вместо по существу было не лень писать бред.Teodorus писал(а):з.ы. Сотрудники как раз сказали по существу, просто мне было лень писать.
Меньшинство - это у нас два человека из команды ауди, для которых додуматься про "живую рыбу" и "фото между русским и немцем" слишком не интеллектуально...Bill Humble писал(а):Порешим на том, что большинству понравилось, меньшинству - нет. Плюрализм - это хорошо.
Ну прастите.. пирожков с коноплёй в магазине пачимута не оказалосьFranky писал(а):Что-то ни одна команда, в том числе и ваша, ничего на финиш не привезла из веселого и горячего...
Ну ты помнишь.Lionka666 писал(а):Лень писать нормальную обоснованную критику - лучше не пищи вообще!
А зачем писать, если опять повыковыривал куски фраз из моего поста, какие понравились. Только почему-то про "коструктивную критику" и "реальный пример" ничего не сказал, ну да ладно. Считаю спор исчерпавшим себя. Кому нравится, учавствует, кому не нравится - сидит дома.Franky писал(а):Жаль, что вместо по существу было не лень писать бред.
Teodorus писал(а):Кому нравится, учавствует, кому не нравится - сидит дома.
Срачи - не мой профиль. Оставим высказывание на твоей совести. Закрыто.Franky писал(а):Меньшинство - это у нас два человека из команды ауди, для которых додуматься про "живую рыбу" и "фото между русским и немцем" слишком не интеллектуально...
То как ты меня любишь? Как такое забыть?!Teodorus писал(а):Ну ты помнишь.Lionka666 писал(а):Лень писать нормальную обоснованную критику - лучше не пищи вообще!
Ты женщина. Тебе простительно писать эмоциональные аргументы без какой-либо логики. А Флешу и Френки - нет.Lionka666 писал(а):То как ты меня любишь? Как такое забыть?!
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя