Список форумов › Техническая поддержка › Мобильная связь
так и сказать - дайте начальника, а тому сказать - дайте вашего начальника...Михуил писал(а):Как достать телефон кого нить повыше, а не саппорта?
А почему не Озджан? Или Мехмет?говорить так пока не трубку не возьмёт Николай. все вопросы решать с ним.
* Узнайте больше об условиях тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)»
Абонентам тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)» предоставляется 500 бесплатных минут на все номера абонентов life:) в следующих случаях:
– При каждом пополнении на 15000 рублей и более одним платежом (срок действия бесплатных минут – 30 дней);
– При платном переходе на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» с других тарифных планов (срок действия бесплатных минут – 30 дней);
– При подключении на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» c балансом 7500 рублей или бесплатном переходе на него с других стартовых пакетов стоимостью от 7500 рублей (срок действия бесплатных минут – 15 дней с момента активации SIM – карты).
После использования или истечения срока действия 500 минут по 0 руб./мин. звонки на все номера абонентов life:) тарифицируются по 69 руб./мин.
Детальную информацию об акции с бесплатными минутами можно посмотреть в разделе Акции.
Звонки на все номера абонентов life:) всегда тарифицируются по 69 руб./мин. Звонки на номера сетей фиксированной связи и других операторов мобильной связи Беларуси тарифицируются по 69 руб./мин. в пределах 100 первых минут каждого месяца. По использованию 100 минут применяется тарификация по 149 руб./мин. до конца месяца. Неиспользованные в течение месяца минуты не накапливаются и на последующие месяцы не переносятся.
Все тарифы приведены в белорусских рублях без НДС (с физических лиц не взимается) и иных налогов, взимаемых как надбавка к цене по состоянию на 01.09.2009г.
Вопрос: Я подключился на life:) в конце ноября, и пополнил счет соответственно в ноябре. После это я пользовался услугами около 3 месяцев, в течение которых я не пополнял свой счет, но деньги на счете у меня еще оставались. В конце февраля мне неожиданно отключили все исходящие вызовы, я не понимаю что произошло. Объясните, какие условия обслуживания на тарифном плане "СВОБОДНЫЙ life:)"?
Ответ: Вы можете совершать исходящие звонки, отправлять SMS и пользоваться другими услугами в течение 90 дней с момента активации SIM-карты (первого звонка) или пополнения счета на 10000 рублей и более единоразово. По истечении указанного срока Вы можете на протяжении последующих 275 дней принимать входящие вызовы и SMS, а также пополнять счет для восстановления возможности совершать исходящие вызовы, отправлять SMS и т.д. Если Вы не пополните счет в сроки, указанные выше, предоставление услуг (как исходящих, так и входящих) будет прекращено. При пополнении счета на сумму 10000 рублей и более единоразово, Вы можете пользоваться услугами (исходящие звонки, SMS и прочие) в течение последующих 90 дней, а получать входящие вызовы в течение 365 дней с момента пополнения счета. Если по истечении 365 дней с момента последнего пополнения на 10000 рублей и более одним платежом Вы не пополняли счет на указанную сумму, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер вернется в life:) для дальнейшего использования.
На короткий 909 тоже заблокировали исходящие?Звонил по городскому 295-99-99
Звонишь и видишь обонента- никаких вопросов!