Падонак писал(а):-- Алё, алё!
-- Слушаю.
-- Алё!
-- Я слушаю. Кто это?
<...>
-- Вот жа ж, казёл рыжы...
Нормальная ОРИГИНАЛЬНАЯ концовка, млин:
-- Вот жа ж, казёл рыжы...
-- Пи-и... Что? Не понял.
-- Я хавару, грыжы, грыжы бы ни нажыць, как вы цяжыло работали усё эта урэмя на сваём пасту, мне ж вас так жалка, што вы с ниво наканец уходзице...
-- Ну, не переживайте. Я ведь буду премьером.
-- Што? Прымерам? А да, канешна будзице. Вы будзице ярчайшым прымерам служэния ацечыству. Как там у песьни паёцца?.. Слауся, ацечыства наша свабоднае, царствуй над нами ва славу нам...
-- Э-э-э... Не совсем правильно...
-- А? Што ниправильна?
-- Поете.
-- Пъёце? Што вы, Уладзимир Уладзимиравич, я ж спарцмэн, я виду здаровы образ, я у рот ни биру. Я вот хачу вам у Краснадары тожа спарциуную арэну пастроиць, как Наумау... падлюка, ни прыдупрыдзиу, вот я иво паганяю па пагонам, я иво... Как мы тут у Минску строим.
-- Какую арену?
-- Какую арэнду патом с вашых ипэшникау браць -- эта вы сами патом рышайце. Мы са сваих харашо имеем, мы им и "Дзинаму" у арэнду здали, и у лидовых дварцах у нас тожа ни тока лёд... Я вам на страицельства дажа бэрэсэмауцау прышлю, ани, прауда, тока пилиць умеюць, зато нидорага.
-- Нет, спасибо. У нас есть кому строить. Да и все ваши строители уже здесь, в России.
-- Да... И эта плоха, между прочым. Мне вот пара бункер строиць -- а вакрух адни зэки и бэрэсэмауцы... У вас нету каких-нибудзь списаных бункерау? Я б купиу.
-- Нет, бункеров нет. Возьмите еще пару С-400.
-- Не, Уладзимир Уладзимиравич, не маху, денех нету...
-- Мы же вам кредит дали.
-- Ай, палтара мильярда -- разви эта дзеньхи... Газ купи, нефць купи, Наумаву вирталёт... Падлец Наумау, я иво у битон закатаю на этай стройки...
-- Уважаемый абонент! Баланс вашего счета составляет менее тысячи рублей. Во избежание блокировки, пожалуйста, срочно внесите платеж.
-- Во, слышали, Уладзимир Уладзимиравич?! Усе денех хацят! А я их што, рысую?! Ну, в обшчам-та да, рысую... Но не стока ж!
-- А мы вам предлагали войти в рублевую зону.
-- Дажа ни прасице! Ни за што! Вы жа тахда мне ни разрышыце самаму их рысаваць. А я биз этава ни магу -- у миня чуткая творчыская натура, асобинна висной.
-- Короче, Саша, где деньги?
-- Уладзимир Уладзимиравич, ну хоць вы ни паткалывайце! Так Дмитры Дмитрыравич к нам прыедзет?
-- Приедет.
-- А кахда?
-- Скоро.
-- Ой, харашо... Можа у ниво выпрасим...
-- Что?
-- Ничыво, ничыво, Уладзимир Уладзимиравич, эта я Сидорскаму, он тут радам стаит, в ухлу. Ни мох цыну на нефць сбиць, прымер-министр называицца...
-- Уважаемый абонент! Будем платить или будем дурку валять?
-- Вот и усё, Уладзимир Уладзимиравич, вот и кончыуся наш разхавор прызидзентау... А я вас так любиу, как брата... У миня, прауда, брацьяу нету, я вырас срыдзи жывотных и расьцений...
-- Всего доброго, Александр Григорьевич. Желаю вам удачи.
-- Спасиба, канешна, ана мне очань панадабицца. Тока... можат, усё-таки диньхами, а?
-- Пи-и-ип, пи-и-ип, пи-и-ип...
-- Уладзимир Уладзимиравич!
-- Пи-и-и-и-ип... -- Валодзя! Вова!! Во-о-вач-ка-а-а!!! На каво ж ты миня... А я у цибя быу так улюблённым... Усё, Сидорски, ципер цилифон точна выключыли, можаш выйци из ухла. Значыт, так, Сидорски, слухай сюда. Скора к нам прыедзет.....