Очень многие чувства лучше погасить, например, злость,грусть... В общем, избавиться от негатива...AndrewLogs писал(а):Зачем гасить чувства ?
- Код: Выделить всё
Когда прочитаешь, то можешь определённым образом погасить многие чувства
Список форумов › Развлечения › Литература
Очень многие чувства лучше погасить, например, злость,грусть... В общем, избавиться от негатива...AndrewLogs писал(а):Зачем гасить чувства ?
- Код: Выделить всё
Когда прочитаешь, то можешь определённым образом погасить многие чувства
Lionka666 писал(а):Еще до сих пор не прочитал?MeLkiy писал(а):Фёдор Крестовый
"Как выжить в зоне"
то что я её прочитал, это не означает, что я на ней помешался... я её прочитал один раз, а если помешался бы, то постоянно перечитывал бы её! И скажу честно... под конец лажа полная... если бы книжка заканчивалась так же интересно как и начиналась, то я бы её дочитал ещё на минувшей неделе...Teodorus писал(а):Вы что, помешались на этом метро?
Все это кто?Teodorus писал(а):Вокруг все тока и говорят про него.
ну это же не означает, что на этой книжке все свихнулись! с таким успехом можно сказать что по Потному Гарри тоже все свихнулись! и вообще чем плохо, что книжку одну и туже много кто прочитал? может ты просто завидуешь им?Teodorus писал(а):Да и среди знакомых много кто прочитал
Луцик у меня программуху ведет.Teodorus писал(а):Ю. А. Луцик, В. Н. Комличенко: Объектно- ориентированное програмирование на языке С++
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость