Не так он говорит.neila писал(а):в этой стране не так много теплых дней
"Дни, когда он реально нужен, в течение года можно пересчитать по пальцам двух рук."
Список форумов › Техническая поддержка › Автомобили
Не так он говорит.neila писал(а):в этой стране не так много теплых дней
Только если в Ибипте.Lanka писал(а):Но ведь на машинке можно ездить не только по дорогам этой страны. Есть и более далёкие маршруты. И там без кондёрчика никуда!
А можно посидеть в вашем Авео?Lanka писал(а):У нас - Шевроле Авео
Учитывая, что это было летом... И попа, вроде бы не худенькая... А я каждый день сижу, и до сих пор не отморозила... К чему бы это?Падонак писал(а):Я сидел. В попу холодно
Подходи - посиди!Lignan писал(а):А можно посидеть в вашем Авео?
Мне и в Крыму его не хватало...neila писал(а):Только если в Ибипте.
Попа девочки и попа мальчика отличаются.Lanka писал(а):Учитывая, что это было летом... И попа, вроде бы не худенькая... А я каждый день сижу, и до сих пор не отморозила... К чему бы это?Падонак писал(а):Я сидел. В попу холодно
У вас таки не было выбора. Готов поспорить, что не отказались бы выставить в салоне +25. Да, терпеть можно, но...Падонак писал(а):Мы по Крыму с включенной на всю печкой ездили, когда вентилятор радиатора здох, и ничо
Я-то думаю, с чего это меня тока девочек попы интересуют... Казалось бы, какая разница...neila писал(а): Попа девочки и попа мальчика отличаются.
Да ладно. Ваниш отмоет всё) Да и кожа так-то не очень-то хорошо моется.neila писал(а):Мех и качастевены велюр фиг отмоешь от колы или других жидкостей и нежидкостей.
Кожа - есть кожа и свойства у неё неизменные, если только это не кожа кетайского драконаneila писал(а):И сейчас какая-то новая кожа пошла
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость