Список форумов › Беседка › Политика и история
вот-вот)))Franky писал(а):После второго пункта не могу не предложить Тютюлькину пройти краткий курс Мировой историиНу как так, как так можно! Не смотри этот зомбо-ящик, никогда больше
Не надо придираться к мелочам, может она ошибочно написала вторая война. И даже если и перепутала номер войны, неважно какая она будет - вторая, третья, пятая или десятая. Суть в том, что в связи с украинскими событиями вероятность очередной мировой войны есть и весьма серьёзная.Lionka666 писал(а):Прокомментирую только пункт два: начнется не война главное в пункте, а именно ВТОРАЯ мировая, хотя написала женщина в 32 года, которой стыдно бы не знать о количестве мировых войн))
Franky писал(а):После второго пункта не могу не предложить Тютюлькину пройти краткий курс Мировой историиНу как так, как так можно! Не смотри этот зомбо-ящик, никогда больше
Franky, здесь не интернет-помойка вроде вконтакта и т. п. Так что троллингом ты можешь заниматься сколько угодно на своих любимых русофильских говносайтах, а не здесь. Иначе предупреждение и далее бан. Я серьёзно.Franky писал(а):Чем старше человек, тем меньше Мировых войн
Gultai писал(а):Franky, здесь не интернет-помойка вроде вконтакта и т. п. Так что троллингом ты можешь заниматься сколько угодно на своих любимых русофильских говносайтах, а не здесь. Иначе предупреждение и далее бан. Я серьёзно.
Слишком серьезно к этим людям относишься. У них США напали на Россию руками Украины. И нечего тут спорить, потому что это очевидно.Gultai писал(а):Franky, здесь не интернет-помойка вроде вконтакта и т. п. Так что троллингом ты можешь заниматься сколько угодно на своих любимых русофильских говносайтах, а не здесь. Иначе предупреждение и далее бан. Я серьёзно.
Если хочешь, с сегодняшнего дня введён запрет на троллинг, точнее с 13 часов 08 минут, 6 августа 2014 г.Wilin писал(а):меня,как будущего юриста,интересует только давно ли введен запрет на троллинг и наказания за него? или правила форума что-то недоговаривают?
тогда еще "приговор окончательный и обжалованию не подлежит" добавить надо.Gultai писал(а):Если хочешь, с сегодняшнего дня введён запрет на троллинг, точнее с 13 часов 08 минут, 6 августа 2014 г.
Я тока ЗА!!C29eHTuK писал(а)::trollface:
Придеться тогда смайлик забанить