Список форумов › Беседка › Политика и история
В этом видео мы специально использовали только заявления Путина, его сторонников и подконтрольных ему СМИ, расположив новости в хронологическом порядке.
Это ты давно в пивнухе не был! Сходи как-нибудь, там только и разговоров как о море падающих самолетах вна УкраинеДимон писал(а):Я до сих пор не знаю что там твориться
Когда Путин приедет сюда и будет обстреливать Логойск, те, кто смотрел видео из Снежного и Шахтерска будут знать, как по звуку отличить снаряд, летящий мимо от снаряда, летящего в тебя. Они выживут, а ты нет.Lionka666 писал(а):А есть категория лиц вроде меня, которая, как я уже писала раньше, не верит тому, что все говорят, не ищет свою версию или истину, старается от этой темы вообще держаться подальше ибо ну реально уже достали просто разводить тут срач по поводу того, кто прав, кто виноват. Толку??? Люди, ТОЛКУ???
Это ещё зачем? О_о Тикать нафик!Bill Humble писал(а):как по звуку отличить снаряд
Самые прошаренные в луганде так и сделали ващета.Патамушта писал(а):Это ещё зачем? О_о Тикать нафик!
Когда Барак приплывет к берегам Беларуссии, то Хамбл первый вспомнит наследие всех коллаборационистов и кинет зигу ОбамычуBill Humble писал(а):Когда Путин приедет сюда и будет обстреливать Логойск
Не записывался я в ваш кружок клеветников и обманьщиковBill Humble писал(а):За подробностями к фрэнки, он у нас любитель расчлененки.
А Фрэнки создаст партизанский отряд "Мстители" имени Воронянского. Который освободит Беларусь Великую Неделимую Русь от оккупантов, потом стремительным ударом замкнет окружение вокруг Парижа и выйдет к Атлантическому океану.Franky писал(а):Хамбл первый вспомнит наследие всех коллаборационистов и кинет зигу Обамычу
Разве смогут такие мелочи помешать эйфории от побед? Зато парижнаш!Падонак писал(а):Триумф будет как всегда с небольшими издержками
Неправда, не было. Поколение БРСМ помнит только стабильность.neila писал(а):Блин, а в РБ такие были. Купоны, ага. Мы с ними потом в "магазин" играли.
Подвел тебя вконтактикFranky писал(а):