Список форумов › Беседка › Политика и история
Заметила, что так говорят юные жители этой страны. А между тем монеты - признак стабильности валюты. Хотя местной валюте ничего не поможет. Они повязочку наложили, когда нужно отрезать.Lanka писал(а):Написали ж, вроде, что 1 к 10 000. Т.е. 500 000 б.р. теперешних = 50 р. тогда... Буууу. Ненавижу монеты. Я с ними никак не дружу. У меня они вечно по карманам теряются. И в Латвии при попытке подсчёта путались евроценты, российские, болгарские монеты. Круглые, металлические, блин. А пока присмотришься к цвету и рисунку...
есть мнение что это зажрались производители и торговые сети. себестоимость там практически вся в BYR, а рост цены на них раза в два опережает инфляцию. если ещё учесть что в нынешнем коробке спичек раза в два меньше чем 10 лет назад, то это таки выгодный бизнес. практически как шнурки, только полегче.Падонак писал(а):400 рублей за спички - это значит закатноболотная копейка в 4 раза дешевше позднесовковой уже прямо сейчас
Круто, меня к юным определили!!! Вечная молодостьneila писал(а):Заметила, что так говорят юные жители этой страны. А между тем монеты - признак стабильности валюты. Хотя местной валюте ничего не поможет. Они повязочку наложили, когда нужно отрезать.
Вернуться в Политика и история
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость